女生主动让男生捅的视频

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
示范引领,茶艺馨香 ——旅游分院举行全院性示范公开课
日期:2020-06-26 00:00:00  发布人:admin  浏览量:39

【旅游分院 何亚婷报道】为了提高教师的教育教学水平,打造特色课堂,在学院质评中心的精心组织下,旅游分院于2020年6月23日在新实训楼茶艺实训室开展了示范课活动,主讲教师为旅游分院王秋梅老师。学院党委书记徐有田,党委委员、副院长洪德良及教务处、质评中心等部门领导及各分院领导、教师共40余名教师参加了此次活动。

 

本次示范公开课王秋梅老师讲授茶艺之红茶茶艺赏析,王老师课前准备充分,根据学生提交的作业进行课前回顾,并用飞花令游戏作为课程导入,趣味性强。课堂上以红茶冲泡为主线,进行红茶冲泡基础练习以及红茶冲泡十步演练,较好地突破了重难点。此外,进行了红茶调饮活动,让学生分两组分别制作冰红茶与奶茶,进行冰与火的对决。随后进行浮梁茶艺赏析,让同学们带着问题赏析茶艺,课程最后进行了总结与作业布置。

 

1.jpg

 

活动结束后,质评中心龚利群老师作出评价,认为本堂课让大家感受到了中国传统文化的古典美,受益匪浅。并邀请学院领导作简要点评。徐书记说道:“今天和洪院长来听这节茶艺课有三层意思,第一,来看新建成的茶艺实训室,第二来喝杯茶,第三认为茶艺应该作为拓展课程,所有学院学生均可学习提高自身修养。”,他认为听了茶艺这节课,是一种享受,之所以叫茶艺,说明它是一种艺术,也是一种文化。随后,徐书记给在场所有老师同学们进行了精彩的茶文化分享,他认为茶艺就是一种享受,美的享受,学习茶艺对学生素质的培养有意义。

 

2.jpg

 

3.jpg

 

学院党委委员、副院长洪德良说道:“听茶艺课程第一个感受就是学习到传统文化,有表演有音乐,这个与平时其他课不一样。第二点,大家对茶感兴趣,生活中大家都会喝茶、泡茶,茶艺大家都想学,都愿意听。所以这个课程值得学,建议推广,学了以后能提高文化修养,同时能在现实中运用。”

 

4.jpg

 

最后,质评中心龚利群老师做了总结:教学公开课活动是学院为了提高教学水平而开展的活动,为教师提供相互交流、探讨的平台。并宣布本学年公开课活动结束,同时期待下一学年的精彩课程。



点击数:39收藏本页
女生主动让男生捅的视频-校花张腿给男生捅视频-掀开裙子强摸下面视频